ОТКРОЙТЕ ГРИЛЬ-БАР ПО ФРАНШИЗЕ С ОКУПАЕМОСТЬЮ ОТ 18 МЕСЯЦЕВ И ЧИСТОЙ СРЕДНЕГОДОВОЙ ПРИБЫЛЬЮ
ОТ 2 954 000 В ГОД

Наши форматы

Фудтрак

  • Мобильный формат
  • Площадь 20 м2
  • Стоимость оснащенного фудтрака
    от 4,3 млн
Подробнее

Фудкорт

  • ТРЦ/БЦ/Гастро-рынки
  • Площадь 20..60 м2
  • Вложения в открытие от 4,5 млн
Подробнее

Ресторан

  • ТРЦ/БЦ/Гастро-рынки
  • Площадь от 100 м2 и больше
  • Вложения в открытие от 7 млн
Подробнее

Бутик

  • Стрит
  • Площадь 50..60 м2
  • Вложения в открытие от 4 млн
Подробнее

ФРАНЧАЙЗИ ПОЛУЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ПАКЕТ:

1

Право на использование Товарного Знака PRIMEBEEF BAR® от крупнейшего производителя мраморной говядины в России

2

Успешную и проверенную бизнес модель

3

Поставка мяса по эксклюзивным условиям и рекомендации по поставщикам остальной продукции

4

Помощь в подборе и анализе места под открытие

5

Разработка дизайн-проекта

6

Подбор оптимального оборудования и комплектующих

7

Брендбук, Франч бук и сопутствующая документация, необходимая для организации бизнеса.

8

Доступ к базе данных

9

Обучение персонала и его ретренинг

10

Маркетинговая поддержка

11

Аудиты ваших точек для улучшения качества вашей работы и прибыльности бизнеса

12

Сопровождение на всех этапах сотрудничества и консультация по любым вопросам ведения бизнеса.

Cобственное производство

Мне важно мнение покупателей о качестве предлагаемого продукта, и «ПРАЙМБИФ БАР» дал отличную возможность получать обратную связь от гостей и развивать мясную культуру в России.

— Андрей Ниценко, владелец баров, соучредитель семейного бизнеса и человек, который прошел весь путь мясного дела от приема отёлов в поле до управления рестораном в Москве

Первый «ПРАЙМБИФ БАр» открылся в январе 2017 года на Даниловском рынке в Москве. За 2 года сеть выросла до 5 заведений. Мы работаем в трех форматах: фудкорт, ресторан и фудтрак. В среднем по сети, инвестиции в открытие заведения окупаются на 18 месяц.

ПРАЙМБИФ — семейный бизнесс который насчитывает 12 фермм разведению, откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях.

При создании «ПРАЙМБИФ БАР» мы немного отступили от общепринятых форматов общепита и предложили своим гостям высококачественную мраморную говядину в формате мясной лавки и бургерной. При этом организовали отличный сервис и предложили меню с потрясающе вкусными фирменными блюдами.

Действующие Гриль-Бары PRIMEBEEF BAR

Выбрать город

С чего начать

1
Вы заполняете заявку↓ на приобретение франшизы
2
Мы с вами знакомимся, определяемся с форматом, рассматриваем финансовую модель
3
Переходим к этапу подписания договора и оплате паушального платежа
4
Поиск, оценка и согласование помещения
5
Ремонт помещения согласно разработанному нами дизайн-проекту
6
Обучение вашего персонала в наших ресторанах
7
Выезд нашей группы запуска к вам в город
8
Торжественное открытие * И конечно сопровождение на всех этапах сотрудничества!

Отправить заявку

Something went wrong, try refreshing and submitting the form again.